Alta Cocina

Sobre la carrera

Módulo 1
  • Técnicas Culinarias: Cortes y Métodos de Cocción
  • Taller de Cocina Peruana: Cocina Peruana
  • Historia de la Gastronomía
  • Biodiversidad y Nutrición
  • BPM (Buenas Prácticas de Manipulación)
  • Organización y Producción de A&B
  • Inglés I
  • Ofimática
Módulo 2
  • Taller de Cocina Asiática: Cocina China y Tailandesa
  • Taller de Cocina Europea: Cocina Francesa
  • Taller de Panadería
  • Investigación de la Gastronomía
  • Técnicas de Comunicación
  • Técnicas de servicios de A&B
  • Inglés II
Módulo 3
  • Taller de Cocina Europea: Cocina Italiana
  • Taller de Cocina Asiática: Cocina Japonesa
  • Talle de Pastelería
  • Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes
  • Ingienería del Menú
  • Costos de A&B
  • Inglés III
Módulo 4
  • Taller de Cocina Especializada: Cocina Peruana Creativa
  • Técnicas de Bar y Coctelería
  • Técnicas de Eventos y Catering
  • Inforest (Sistema Informático de Restaurantes)
  • Técnicas de Enología, Cata y Maridaje
  • Marketing y Desarrollo Profesional
  • Inglés Gastronómico
  • Emprendimiento Gastronómico

Nuestros Horarios

08:00am

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11:30am

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09:20pm