Módulo 1
- Técnicas Culinarias: Cortes y Métodos de Cocción
- Taller de Cocina Peruana: Cocina Peruana
- Historia de la Gastronomía
- Biodiversidad y Nutrición
- BPM (Buenas Prácticas de Manipulación)
- Organización y Producción de A&B
- Inglés I
- Ofimática
Módulo 2
- Taller de Cocina Asiática: Cocina China y Tailandesa
- Taller de Cocina Europea: Cocina Francesa
- Taller de Panadería
- Investigación de la Gastronomía
- Técnicas de Comunicación
- Técnicas de servicios de A&B
- Inglés II
Módulo 3
- Taller de Cocina Europea: Cocina Italiana
- Taller de Cocina Asiática: Cocina Japonesa
- Talle de Pastelería
- Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes
- Ingienería del Menú
- Costos de A&B
- Inglés III
Módulo 4
- Taller de Cocina Especializada: Cocina Peruana Creativa
- Técnicas de Bar y Coctelería
- Técnicas de Eventos y Catering
- Inforest (Sistema Informático de Restaurantes)
- Técnicas de Enología, Cata y Maridaje
- Marketing y Desarrollo Profesional
- Inglés Gastronómico
- Emprendimiento Gastronómico
Nuestros Horarios
Requisitos
- Copia de DNI.
- Certificado 5° de secundaria.